Тоска по Сталину

70

Россия тоскует по Сталину! Говоря Россия, я имею в виду территорию СССР, а не сочащийся кровью и болью обрубок современной РФ. Тоска по Сталину – это тоска по СССР, по той благословенной жизни, которую мы не ценили и только сейчас начинаем откровенно, пока только себе, говорить правду. Упали розовые очки, больше нет иллюзий, что «заграница нам поможет». Наоборот крепнет уверенность в том, что мы нужны только мертвые, как индейцы в 19 веке.

Наконец основная масса населения начинает осознавать, пока подспудно, что будущего в РФ для них нет, только крах. Крах всех надежд и упований. Люди начинают осознавать, что потеряли уверенность в завтрашнем дне, а приобрели мучительные ожидания чего — то страшного и непонятного и от этого ещё более пугающего. Кто сегодня может поручиться, что завтра не станет безработным? Может предприниматели? Нет, им то, как никому понятна разница между обещаниями демократов и «демократической» реальностью. А ведь именно на этот слой населения делалась ставка, неравнодушных, ищущих, стремящихся к личного благополучию. Но, увы, не всегда адекватно оценивающих окружающую действительность и свои силы. Зато теперь есть, что сравнивать. Как бы там ни было, но в СССР каждый имел гарантированное и достаточно обеспеченное будущее, всё зависело конкретно от каждого,  хочешь — учись, хочешь — работай, это было твоим правом и обязанностью. Сейчас все по —  другому, образование платное и некачественное, не дающее никаких гарантий трудоустройства на работу и благополучия. Сейчас, пресловутые 150 руб. инженера, кажутся манной небесной.

Но не только экономические преимущества жизни в СССР прельщают. Самое основное это утрата достоинства гражданина страны. Кто такие сейчас «россияне», слово то какое — то паршивое, особенно в устах Ельцина, в мире? Кто с ними считается, а с руководством страны? Кругом сплошной спектакль, с показной гордостью, с напускным патриотизмом, с лозунгами « За нашу Победу». А на параде Мавзолей Ленина закрыт щитами, впереди колоны ненавистный триколор, который наши предки швырнули к подножию Мавзолея, вместе с немецкими знаменами! Именно эта власовская тряпка показывает место РФ в мире – Верхняя Вольта с чужими ядерными ракетами!

Разве при СССР такое было? Мог кто — то лаять и скалить зубы, как сейчас страны Прибалтики. Мы знали на нас никто не посмеет напасть, наши отцы и деды доказали всему миру, что с нами нужно только дружить, показали, что советский человек это сверхчеловек. Никто не кричал об этом, но все знали! А мы свое великое первородство променяли, даже не за бусы и зеркала, а за ложку лапши на уши.

Как нам сейчас не хватает настоящего руководителя! На фоне современных политических пигмеев даже Хрущев гигант! А о Сталине остается только мечтать. Почему  о Сталине? Да потому, что он единственный кто заботился о России, грузинский семинарист, для которого Россия превыше всего! Это руководитель, который не был озабочен личным благополучием, который постоянно учился, скромный, у которого оба сына защищали Родину, на фронте, а не в тылу на продскладе. Это была личность, которую история и народ не забывают!

Но придет новый лидер —  природа не терпит пустоты. А о СССР мечтает молодежь, которая не жила при социализме, а это надежная гарантия перемен к лучшему. Нынешний режим в агонии, у нет будущего, он не может предложить прорывных проектов, он себя исчерпал! Нужен только толчок, чтобы он рухнул. Толчок это наши коллективные действия. Массы это сила, а против силы не попрешь! И никакая нацгвардия не спасет режим, увидев силу они перейдут на сторону народа, как в 1917 году. В ступай в  Союз Коммунистов! Вместе победим!

Союз Коммунистов п/я «Родник» г. Новосибирск