ПЕРВАЯ ЛОЖЬ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ГД ОТ РПСС

91
В последняя время, в связи со сложившейся ситуацией в Афганистане, у пропагандистов в тренде стало пугать обывателей талибами. Очень часто трубят о якобы вот-вот вторжении талибов в республики Центрально Азии, а то и в Россию. Таких лживых инфо-вбросов конечно стоило бы ожидать перед выборами. Ибо режиму нравится отвлекать обывателей от насущных проблем и пугать внешней угрозой.
Но такие лживые инфо-вбросы могут исходить не только от официальных пропагандистов режима, но и от представителей партии и движений, которые зачастую позиционируют себя как бы оппозиционными. Рассмотрим деятельность Руслана Курбанова – одного из ключевых представителей РПСС (Российская партия свободы и справедливости). Он так откровенно подставляет всю команду РПСС, среди которых есть немало достойных и порядочных людей. Регулярно на своем ютуб-канале Руслан выставляет лживые и провокационные ролики.
Вот и сегодня утром смотрел его ролик под названием “Талибы / Бои на туркменской границе. Тревога и мобилизация”. Тут говорится, что талибы якобы уже атакуют Туркменистан и что в стране якобы паника и все такое… Я в совершенстве владею туркменским языком и обладаю множеством неофициальных информационных источников из этой упомянутой бывшей советской республики, тут же начал обзванивать своих знакомых в Туркменистане, среди которых есть лица, занимающие серьезное положение в силовых структурах – армии и полиции. В результате не получил от них никаких подтверждений сказанному в недостоверном ролике Руслана Курбанова от РПСС. К несчастью Руслана Курбанова, в Туркменистане все спокойно, никто никого не режет, даже нет никаких намеков и предчувствий на такое безобразие. В наш век прогресса не так уж сложно перепроверить лживые информационные вбросы. Таким образом ложь  Руслана Курбанова, ключевого представителя РПСС на выборах, которого широкой аудитории представил лично сам уважаемый мною Максим Шевченко, была разоблачена.
 Есть конечно и другие люди в РПСС, которые и действительно являются достойными порядочными, уже проявившие себя на деле. Но лживые и провокационные действия Руслана Курбанова могут подставить под угрозу всю репутацию РПСС прямо перед выборами.
Вот казалось бы, причем тут Туркменистан. Пусть мол пишут об этой стране что угодно, а нам-то что, мол… Но суть в том, что если этот Руслан Курбанов от РПСС вещает в унисон официальному пропагандистскому режиму дабы отвлечь граждан от наболевших проблем, значит он либо проплаченный и зависимый, либо сам по природе своей лжец и провокатор. А это очень даже не есть хорошо.
Люди могут задуматься, что если Руслан Курбанов постоянно лжет о чем-то, стоит ли голосовать вообще за РПСС, от которого он идет на выборы? Людям ведь не захочется голосовать за человека, который способен на вранье и провокацию. Вот один человек может подставить всю команду, где действительно есть достойные люди.
P.S. В данной статье упомянуты талибы, признанные запрещенной организацией в России, с представителями которых на днях наши власти провели официальные переговоры в Москве.
Довран Флинт, вольный пролетарий, музыкант рок-группы “Аркадий Коц”.