О заморозке цен.

57

Почему заморозка цен есть политическое требование?

https://www.fontanka.ru/2021/06/25/69990995/

В этом сезоне был зафиксирован очередной рост цен на товары первой необходимости и продукты питания, для нас это уже давно не является чем-то удивительным, скорее наоборот увидев пускай даже незначительное снижение цены на тот или иной товар, мы не готовы поверить своим глазам. В этой ситуации мы наглядно видим неразрешимое классовое противоречие, собственникам средств производства выгодно повышать цены, для эксплуатируемых же наемных работников, наоборот выгоден рост реального наполнения заработной платы, т. е. планомерное повышения качества и количества товаров, которые наемный работник может приобрести на свою заработную плату. С каждым годом скачки цен становятся все больше и на фоне этого вырисовывается очевидное требование, в котором будут заинтересованы все трудящиеся – это законодательно закрепленная заморозка цен на товары и услуги первой необходимости, продукты питания, ЖКУ и транспорт.

Большая ошибка утверждать, что данное требование является экономическим, так как его политический характер заключается с одной стороны в его законодательном закреплении, с другой стороны в том, что данное требование не только в интересах всех наемных работников, но даже в интересах самозанятых граждан, которые не производят продуктов относящихся к тем, цены на которые будут заморожены. Т.е. на базе данного требования возможно объединить подавляющее большинство трудящихся. Нам не нужен строй, при котором идет постоянное ухудшение трудящихся через рост цен на товары первой необходимости!

На сегодняшний день, выработка и формулировка политических требований, которые как очевидно нам, коммунистам никогда не будут выполнены нынешним правящим классом, задача первостепенной важности, политические требований не только объединят и сплотят трудящихся, но также позволят им осознать свои коренные классовые интересы и вступить в борьбу за их достижение.

Но без авангарда, без мощного интеллектуального кулака, без коммунистической партии осуществить задуманное не выйдет, поэтому товарищи, мы призываем вас вступить в наши ряды, и бок о бок с нами сражаться за освобождение человечества.