ИДЕОЛОГИЯ: ЕСТЬ или НЕТ?

84

Ведущая  программы «Время» на 1 канале Андреева заявила: в проблемах России виноваты «энергетические завихрения», которые вызвали Ленин и революция. По её мнению революция и решение большевиков перейти на григорианский календарь вызвали «энергетические завихрения», люди лишились своих «настоящих» дат рождения, и страна больше не может нормально развиваться. С научной точки зрения вера в «энергетические завихрения» даже не требует опровержения в силу своей абсурдности. И доказательством того развитие СССР, которому не мешали эти завихрения. Не мешали также всевозможные мины, рассмотренные, где то гарантом.

Об общественном здоровье того или иного социума очень часто можно судить по людям, которые представляют его элиту: политическую, научную, творческую и так далее. Не зря И. Сталин говорил, что кадры решают всё.

Если кадры хромают, то очень вероятно, что проблемы будут во многих сферах общественной жизни. Если говорить про отечественную журналистику, то мы уже видели, как один из «рупоров Кремля», а именно Дмитрий Киселев в своей программе возмущался большим количеством памятников Ленину и требовал установить памятник и фашистскому пособнику атаману Краснову. В конституции закреплено отсутствие  государственной идеологии, однако же.… В других выпусках своей еженедельной программы всё тот же Киселев продолжил нападать на Ленина, добавив к этому и нападки на Маркса. Любить же и восхвалять предлагают поклонника Третьего Рейха Ивана Ильина. А это что, позвольте спросить? Нам потихоньку, полегоньку подсовывают взгляды поклонника приснопамятного фюрера. О том, что читал  И. Ильина,  упоминал и гарант.  Сюда же можно присовокупить и «документальный фильм» Владимира Соловьева, где он нахваливает фашиста Муссолини. Странное какое-то отсутствие официальной идеологии, когда на государственных каналах транслируют такие вещи. Добавив сюда веру значительной части населения в официальные средства информации, что можно получить? Ответить трудно! Теперь к этой веселой компании «теле-богемы» добавилась и ведущая программы «Время» с 1 канала Екатерина Андреева, которой мешает жить Ленин и Октябрьская революция. Уверенно можно сказать, что нападки на Ленина и социализм – это упорная тенденция в современной России.  Если посетить страницу в электронной энциклопедии «Википедия», которая посвящена Екатерине Андреевой, то можно узнать, весьма любопытную деталь из её биографии. Еще в СССР в своей выпускной работе она доказывала, что режимы Сталина и Гитлера были похожи. Возникает вопрос, чего же не хватало этим защитникам капитализма в СССР? И мне кажется только одного, возможности жирно, сытно паразитировать за счет трудового народа! Ведь в СССР было требование работать всем, и плохо хорошо с тунеядцев спрашивали! В Москве антиобщественные элементы,  вообще выселяли за 101 км. Для свободного человека, занятого творческим трудом, деньги играют второстепенную роль. Для раба деньги, цель и мерило всего и вся, раб себя всегда переоценивает, считает, что ему недоплачивают, задвигают на второй план. Он искренне уверен, что если нет кнута, реального или денежного, никто работать не будет! Его девиз: чем меньше работаю, тем больше получаю! Но свою деятельность раб ценит высоко, послушайте их стенания на непосильный труд в студиях и на съёмочных площадках. А какая польза от вашего труда тем, за чей счет живете? Вы обманываете своего кормильца, в угоду эксплуататорам!    Бросилась в глаза одна деталь, кроме К. Семина, который уже там не работает, я не знаю, ни одного ведущего кто сказал бы доброе слово в защиту советского строя, социализма.

Таким образом, не вооруженным глазом видно, что антисоветизм,  антикоммунизм  – это и есть та идеология, которая пестуется в современной капиталистической России. Используя всевозможные уловки, подтасовки, выдергивание из контекста цитат, стараются ненавязчиво внедрить в сознание населения свои идеи.  Правящему классу крупных собственников жизненно необходимо, чтобы сознание трудящихся масс было затуманено этой идеологической кашей, чтобы опыт социализма в нашей стране больше никогда повторился.

И наша задача, всемерно бороться, разъясняя, развенчивая эту информацию. Необходимо донести до каждого, что идеология правящего класса становится правящей идеологией! Это аксиома! Как и тот факт, что только вместе ПОБЕДИМ! Другого пути нет! Присоединяйся, вступай в борьбу за светлое будущее!

Союз Коммунистов п/я «Родник» г. Новосибирск