Гадание на прививку

107

 

В связи с внезапно навалившейся на весь мир ранее неизвестного действующим чиновникам страшного коронавируса, который, кстати, в учебниках был с 1975 г., разгорелась невообразимых масштабов дискуссия: делать прививку или нет.

С экранов телевизоров обильно полилась реклама, «сделай прививку», на любом канале, артисты на любой вкус и цвет, с утра до ночи трезвонят о пользе вакцинации. Порой, некоторые даже акцентируют внимание, что он себе дал шанс, сделав прививку. Но не во всех рекламах этот факт присутствует, может от скромности иных артистов, статистов или кто они там, чем объяснить не знаю. Но реклама агрессивно навязывается, без учета нашего желания, под флагом заботы о тебе родном. Прошла информация, что сам гарант конституции поставил вакцину и чувствует себя превосходно.

Но нет, есть еще сомневающиеся, которые не желают вкалывать себе непонятно что, а тех, кто бездумно сделал прививку, ничтожно мало, пришлось даже признать на всю страну и мир, что 52% населения не верят в вакцину. Это дало новый импульс усилиям власти, теперь в шоу раздаются предложения приравнять всех кто против вакцины, минимум к террористам, дай волю этим ретивым помощникам власти, то они нас и без всякой вакцины закатают в асфальт. А ведь в 30-х годах в одной стране также зазвучали призывы к чистоте расы и чем это закончилось? Да массовыми убийствами! У нас конечно не за это борются, за здоровье нации, но что- то эта агрессивная забота стала напрягать. Президент говорит — никакой обязательной, принудительной вакцинации! Следом предложения от имени общественности, призвать этих антипрививочников к ответу! Москалькова говорит не должно быть дискриминации на почве не принятия вакцины, а пресс-секретарь президента заявляет, что дискриминация по признаку привился, не привился, возможна! Что это – правая рука не знает, что творит левая? А может этот спектакль рассчитан, чтобы разбить мозги на части, чтобы мы бездумно пошли и привились?  Гарант говорит, а его не слушают? Ведь уже на местах принимают постановления об обязательной вакцинации. А может гаранта выводят из под удара? Так гарант на то и есть, чтобы обеспечивать нашу безопасность, а не отсиживаться! А может опять как с пенсионным возрастом? И нам останется только понять и принять? А ведь применение неисследованных до конца препаратов запрещено или гарант этого не знает? Практически, в закамуфлированном виде нам дают намыленную веревку, осталось только на шею надеть! А там есть шанс гипотетический, что веревка порвется и второй раз вешать не будут, была при царях такая традиция, однако Пестелю и второй раз верёвку дали. Думаете, нас пронесет, нет — если будем молчать и терпеть! Уже можно отстранять от работы не привитых, а там и до резервации недалече! И все это для тебя! А вот у меня вопрос, почему такая забота и защита от болезни, с которой мы жили, и будем жить дальше, причем, скорее всего, вечно, ну нет у природы ничего лишнего, лишь наши домыслы только лишние, а это от неграмотности, да апломб невежд. Почему 30 лет борются с бедностью, которую, сами же и создали и никак не могут победить? Да потому, что это им не надо, никому! О том, что люди голодные одни разговоры, ни каких действий, а вот забота чтобы голодный не умер —  налицо! Дорогостоящая вакцина и бесплатно! А не сыр ли это в мышеловке? Каждому решать этот вопрос придется и очень скоро.  Самому решать, не на кого свалить эту заботу! Пришла беда отворяй ворота!

        Решение этой проблемы в нашей сплоченности и  солидарности перед лицом опасности! Не проходи мимо, присоединяйся к борьбе, вместе победим!

Союз Коммунистов  п/я «Родник» г. Новосибирск