«Борьба» КПРФ в Новосибирске

78

Начну с того, что мэр города  1 секретарь обкома КПРФ, победил на очень непростых выборах 2014 года. Доходило местами до рукопашных схваток, в стиле Германии  1930-х годов, без летальных исходов, но с жертвами. Тогда многие воспряли духом, вот он результат борьбы! Но очень скоро стало ясно, это «пиррова победа» т.к. сразу обозначены были рамки обкомом, нельзя все, что может повредить мэру! Так сказать – приехали! И КПРФ в Новосибирске притихла. То чего не могли добиться единороссы, в одночасье обеспечил мэр-кпрфэфовец. «Красный» Новосибирск затих по команде КПРФ. При этом Зюганов повсеместно приводит пример «победы» Новосибирского отделения КПРФ, как образец стойкости и мужества, непримиримости и последовательности, как образец для подражания!

Сейчас на злобу дня столько проблем, что не знаешь, за что хвататься, а в Новосибирске выискали супер проблему! Защита мэра от ботов в интернете перед его отчетным докладом депутатам горсовета, где большинство у ЕР. Стоит отметить при мэре одно партийце КПРФ потеряла мандаты в обеих палатах, причем были выбиты «патриархи» депутаты, сидевшие там по несколько созывов. А глава фракции в горсовете уступил представителю Навального.

И вот сейчас весь работоспособный актив сидит в интернете и героически отбивает непрекращающиеся атаки ботов на мэра. При этом пытаясь занять позиции в топе ресурса, просто гениальный и героический план, а победа, в случае успеха, будет эпической!! Пример Новосибирска просто взорвет интернет пространство?!!! И кто услышит этот взрыв, какие сделает выводы? А это неважно – важен процесс и все при деле, не будет вопросов – а что делать?

Это точно образец, только того как не надо делать, чтобы не потерять авторитет! Все это происходит на фоне все усиливающегося давления власти на трудящихся, не прекращающегося потока антинародных законов, против которых голосует так называемая системная оппозиция, а Зюганов, почему то «за» проголосовал и никаких пояснений.

В Программе КПРФ черным по белому записано – переход власти только мирным путем. И они позиционируют себя коммунистами – ленинцами, а более 100 лет назад В.И. Ленин сказал в письме итальянским, французским, немецким коммунистам «Только негодяи или дурачки могут думать, что пролетариат сначала должен завоевать большинство при голосованиях, производимых под гнетом буржуазии, под гнетом наемного рабства, а потом должен завоевать власть. Это верх тупоумия или лицемерия, это замена классовой борьбы и революции голосованиями при старом строе, при старой власти »ПСС т39 ст219. И Зюганов на деле, а не на словах, защитник существующего строя – доказательства? Награды – полученные от существующей власти, это реальная его заслуга перед буржуями. Они сделали выводы из 1917 г. и поставили во главе коммунистического движения своего человека! И вспомните процесс по восстановлению партии, когда Конституционный суд, карманный при любой власти, частично отменил указ Ельцина о запрете КПСС и разрешил существование коммунистов в России. А сегодня этот же суд плюет на нарушения Конституции России, нарушения прав трудового народа, это как объяснить?

ТОВАРИЩ! Никто не даст нам избавления ни царь, ни бог и ни герой, добьемся мы освобожденья СВОЕЮ собственной рукой! Включайся в борьбу! Вместе мы СИЛА! Вместе  ПОБЕДИМ!

П/я «Родник » Союз Коммунистов г. Новосибирск